つくば駅前保育園の求人情報は
こちらをご覧ください。

つくば駅前保育園の保育士の採用と求人情報のページです。
つくば市で保育士のお仕事をお探しなら、つくば駅前保育園までお気軽にお問い合わせください。お問い合わせはお気軽にLINEからどうぞ!

採用時期 随時
勤務時間 7:00〜18:30(のうち8時間のシフト勤務)
休日 土・日・祝日、有給あり(土曜日は出勤の場合あり)
応募資格 保育士取得見込み者、取得者
福利厚生 健康保険、労災、雇用保険
提出書類 履歴書
試験内容 面接
試験日 随時
お問い合わせ方法 つくば駅前保育園の公式LINEが開設されました!
「どんな先生が働いていますか?」、「園見学はできますか?」など、
LINEお友だち追加からお気軽にご連絡ください!

どうぞ
お気軽にLINEやお電話からご連絡ください

ボランティアのお問い合わせも、常時歓迎しています。
ボランティアは1回からでも参加できます。保育時間内で希望する時間で自由にお選びください。学校の授業に合わせた日程で大丈夫です。保育実習とは違った体験や気づきが得られること間違いありません。

「もっと園で経験を積みたい!」とお考えの学生さんには「学生アルバイト」としても勤務いただいております。もちろん、学業優先でOKですのでシフトはいつでも相談可能です♪
電話番号 029-893-5537